APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院2022年9月招聘2名编外人员公告

分享至

因工作需要,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院面向社会公开招聘编外工作人员2名,现招聘公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)茶叶食品科研岗1名

1、岗位描述

主要从事茶叶科研相关项目的申报、实施、验收;参与成果固化、转化、推广等;实验室管理与部门其他工作。

2、应聘条件

硕士及以上学历,大学英语六级以上,食品、微生物等相关专业。

(二)茶叶生化科研岗1名

1、岗位描述

主要从事茶叶品质化学研究、茶资源活性成分绿色制备、应用技术及跨界产品开发,参与项目申报、验收、成果推广及转化等工作。

2、应聘条件

硕士及以上学历,大学英语六级以上,茶学、食品、生物、化学等相关专业。

二、薪资待遇

享受事业单位编内人员同等工资待遇,包括基本工资、绩效工资;按规定缴纳五险一金;享受带薪年休假、法定节假日等。

三、招聘程序

1、报名时间:自公告发布日起至2022年9月30日截止。

2、报名方式:请将个人简历、近期生活照1张及相关证明材料(包括不限于学历学位证书、发表论文、发明专利、学位论文等)以压缩包形式发送至邮箱:wzl8898@126.com(前3位为小写字母),压缩包文件名注明为“报名岗位+姓名 ”。

四、考试方式

1、考试采取面试+笔试的形式,报名人数与招聘计划数之比达到1:3及以上时,进入面试、考试程序。面试、笔试成绩满分均为100分,其中面试成绩占总分的70%,笔试成绩占总分的30%。

2、具体考试时间,待报名结束后另行通知。

五、体检

根据考试总分高低择优确定体检对象。

六、入职

经体检合格的人员确定为拟聘人员,按劳务派遣相关规定约定试用期、办理入职手续。

七、其他

1、应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、政审中出现不合格者,招聘单位将研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据考试成绩从高分到低分安排递补。

2、应聘人员参加考试、体检时,必须严格遵守相关场所的疫情防控要求和相关安排。

中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院人事处

2022年9月14日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://www.zjrc.com/news/list/608?type=0

122

专题推荐

进入关怀模式